レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜夜訪問。友達グループとファミレスへ。私は仲間内ではラーメンばかり食べてる変人扱いだったんですが、最近では逆にラーメンを食べないと変という扱いになってしまいました。なので、ファミレスでつけ麺を食べることに。半分ネタですが。それにしてもガストにつけ麺があるとは驚きました。つけ麺ブームがここまで及んでいるとは。つけダレはどろどろのベジポタ豚骨醤油で、思った以上に本格的な作り。柚子の香りが強くあります。最初はなかなかいける、たいしたものだと、関心して食べてたんですが、味が単調で甘みが強く、途中から化調の嫌みが強く出てしまい完食に苦労。麺はつけ麺らしい極太なんだけど、張りが無くボソボソした食感でイマイチ。これはスープより印象が良くなかった。いまどきチェーン店でも美味しい麺が出てくるので、もう少し頑張って欲しい。麺量はW盛りで300gくらいかと。値段はデフォで700円台だったのでCP的にも微妙な面が。やぱりファミレスでは別のメニューにした方が懸命です。
友達グループとファミレスへ。
なので、ファミレスでつけ麺を食べることに。半分ネタですが。
それにしてもガストにつけ麺があるとは驚きました。
つけ麺ブームがここまで及んでいるとは。
柚子の香りが強くあります。
これはスープより印象が良くなかった。
やぱりファミレスでは別のメニューにした方が懸命です。