レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12時6分の到着で、先客8名。ラーメン及びその他内容についてはコチラ↓http://ramendb.supleks.jp/review/775121.html油そばに続いて、少し経ってから配膳されました。焼き立てで熱々ですね~、少し冷まさないと火傷しそうwまずはそのまま一口…うん、程よくニンニクの香りがいいですね~。餡はそこまで多くないですが、肉と野菜のバランスがとれててシャキシャキ。ジワリと肉汁が染みてそのままでもいい塩梅。卓上調味料は、基本3点セット。ラー油は具入りで、少量でも結構ピリッときますね~。酢をメインで頂きましたが、皮が厚めなので醤油を結構多めにしても良かったかな。飛び抜け感は無かったですが、3個というサイドにピッタリの量と、160円という価格が嬉しいですね~。6個入り&9個入りという選択肢もあって取り分けて頂いてもいいかもです。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
ラーメン及びその他内容についてはコチラ↓
油そばに続いて、少し経ってから配膳されました。
焼き立てで熱々ですね~、少し冷まさないと火傷しそうw
ジワリと肉汁が染みてそのままでもいい塩梅。
卓上調味料は、基本3点セット。
ラー油は具入りで、少量でも結構ピリッときますね~。