レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
初訪問。平日、13:25、先客7人、後客2人。この日はお買い物でアウトレットに来てそのままランチ。パスタ屋さんに行くも並び発生。中華屋さんに行くも並び発生。次のこちらは並びなかったので訪問。この日は平日なのになんか人が多かった。祝日でもないのになんであんなに居たんだろうか。。。入店しテーブルに着席。メニューを見て2種類味わえるお得感な表記メニューを注文。ルーは「キーマ、チキン、バターチキン、ベジタブル、なすびチーズ、ほうれん草」の中から選択。なんと、待つこと1分ちょいで提供……はやっ!!!でもカレーってルーだけならお皿にご飯盛ってルーかけるだけだからそんなもんなんでしょうかね?でもルーはもうちょい温めてほしかったwでは、キーマからいただきます。ん~、大量の挽肉にニンジンとピーマンが入ってます。辛さは一切なく、いくら辛いの苦手な自分でもこれはダメですわ。カレーは多少は辛くないと。どっちかって言うとちょい甘?あとなんかレトルトの麻婆豆腐の餡に味が似ている感じがするのは気のせいだろうか。カレーを食べているのに中華の餡でライスを食べている感覚に陥ってしまった。。。でもさすがにちゃんとカレーだしまずくもない。では、お次はほうれん草をいただきます。ん~、最初の一口は旨かった!ただ食べ続けていくと青々しさがキツくて気持ち悪くなってきた。ほうれん草は大好きなんですがこれはダメだ。相方にも食べてもらったが同じ感想。ここまでドロドロしてて青々しいのはちょいキツイな。それとこれも辛味は一切ない。キーマ完食、ほうれん草ちょい半分残し。初めてカレーを残したわ。一応は普通にいただけるけどあのほうれん草はダメでした。ただマズイわけではなくて、自分が合わなかっただけかもしれません。本格的なカレーより日本人向けのカレーの方が好きなので。まぁもう来ることは無いでしょうってことで^^ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
平日、13:25、先客7人、後客2人。
この日はお買い物でアウトレットに来てそのままランチ。
パスタ屋さんに行くも並び発生。
中華屋さんに行くも並び発生。
次のこちらは並びなかったので訪問。
入店しテーブルに着席。
メニューを見て2種類味わえるお得感な表記メニューを注文。
では、キーマからいただきます。
では、お次はほうれん草をいただきます。
キーマ完食、ほうれん草ちょい半分残し。
初めてカレーを残したわ。
まぁもう来ることは無いでしょうってことで^^
ごちそうさまでした。