レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
カレーレビュー一発目カレーがうまいとの噂を聞いたので行ってきた。13時頃訪問。駐車場ほぼ満車で、待ち2人。せっかく来たので並ぶのです。30分以上待っただろうか、やっと案内された。回転悪いなあと思ったけど、それもそのはず。客層はほとんど女性グループや家族、カップルなので、飯食いに来たというよりメインはおしゃべりなのねん…。ラーメン屋で10人並んでる方が早いと思われる。まぁ、カフェなので仕方ないけど、「並んでる人がいるから早く出る」という暗黙のルールはここでは通用しないよう。ちなみに14:30~17:00は「カフェタイム」として営業しているので、この時間帯でゆっくりしてもらいたいかな。メニューは日替わりのパスタや丼物。後はカレーパスタピザなど。カレーのメニューの所に「清里 ROCKのカレー」とあったので、どういう事か店員さんに聞いたところ、オーナー同士が知り合いで、毎日清里のロックから竜王までカレーを持ってきてるそうな。ROCKのカレーは食ったことあるので、ちょっとガッカリ。(すごいウマいんだけど、新規開拓にならないじゃんという意味)10分位で提供。ウマいです。ツナカレーみたいな感じ。ROCKってこんなだっけって思ったけど、まぁそういってるんだからそうなんでしょう。てっぺんにソーセージ(あれ、ウインナーカレーだったっけ??まあいいかW)温泉卵、サラダたっぷりのワンプレートスタイル。大盛も出来るけどもともと結構なボリュームなのでしない方がいいかも。カレーの事はあまり詳しくないのでウマかったと言っておく。たまにはいいかも
他のレビューがありません。
こんばんは。 カレーデビューおめでとうございます。 カレーは私も詳しくないので、こちらも行ってみたいと思います。 写真を見ると、うまそうですね。
あういさんありがとうございます♪ ここのはマズイって人はいないかと思いますよ。 ぜひ行ってみてください。 自分はナイルに再訪したいです♪
カレーがうまいとの噂を聞いたので行ってきた。
13時頃訪問。
駐車場ほぼ満車で、待ち2人。
せっかく来たので並ぶのです。
30分以上待っただろうか、やっと案内された。
回転悪いなあと思ったけど、それもそのはず。
ラーメン屋で10人並んでる方が早いと思われる。
ROCKのカレーは食ったことあるので、ちょっとガッカリ。
10分位で提供。
ウマいです。
ツナカレーみたいな感じ。
温泉卵、サラダたっぷりのワンプレートスタイル。
カレーの事はあまり詳しくないのでウマかったと言っておく。
たまにはいいかも