レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
札幌市の観光案内サイトで紹介されていて、滞在していたホテルから近かったので行くことにしました。平日19時過ぎにほぼ満席。店内はジャズが流れていて雰囲気◎でした。他のサイトで好評だったスペアリブのカリーを注文。20分程待ちましたが雑誌があったので退屈しませんでした。まずスープを一口すするとその味の深さに感動。0〜6で選べる辛さの2にしましたが、スープのベースの味がよく感じられたので辛さ控え目にして正解でした。野菜は味が染み込んでいるのにそれぞれの食感と本来の甘みがしっかり活かされていました。特に人参が美味しかったです。スペアリブは柔らかくて脂っこくなく食べやすいですが、女性には少し大きすぎるように思います。ライスの量は見た目少なく感じますがちょうど良かったです。とても美味しかったので、また札幌に行く際はこちらでスープカレーを食べたいと思います。
他のレビューがありません。
まずスープを一口すするとその味の深さに感動。
ライスの量は見た目少なく感じますがちょうど良かったです。