レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9月7日(土)11時半頃に訪問。先客9割くらいの混雑ぶり。後客外待ち。数日限定の荒井めしで、レギュラーメニューではございませんが、ご了承ください。荒井さんのめしシリーズも第9弾となりました。今回は、手間隙かけてキーマカレーを仕込んだとのこと。提供は9月6日から開始され、売り切れ必須かと思いきや、この日も提供されており、すかさず食券ボタンを。可也多くの材料も使われたそうです。特に野菜が多いので、ややスパイシーさにはかけましたが、優しい味わい。辛さも緩和されていて、非常に食べやすく仕上がっていました。このカレーがミニサイズとは言え150円で食べられるのは非常に満足度高いですね。結構大量に仕込まれたみたいですが、提供数や期間には限りがあると思います。もしかすると既に終了してしまったかも知れませんが、ご確認の上、気になる方はお早めにお試しくださいませ。次の荒井めしにも期待しております。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
どうもです! 載せちゃいましたな! まあカレーシリーズはあるようですので、今後も注視していかねば!
荒井さんのめしシリーズも第9弾となりました。
今回は、手間隙かけてキーマカレーを仕込んだとのこと。
可也多くの材料も使われたそうです。
辛さも緩和されていて、非常に食べやすく仕上がっていました。
次の荒井めしにも期待しております。
ごちそうさまでした。