レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
またもや浅草にインド料理専門店が新規オープンした!今度は田原町の駅前である。本当に最近は、本場の方々による中華料理店やインド料理店の新規開店が目立ってる感じがする。こんなに乱立して大丈夫なのか!?同じ通り沿いに在るインド料理店も、あまり暇なもんで店頭で客引きする姿をよく見かけるぞ・・・!ついついそんな大きなお世話をしてしまう現状の中、今日は遅いランチミーティングをしに訪れてみた。。。「Bセット」はキーマカレーと本日のカレーにした!因みに、本日のカレーはジャガイモ&アスパラのカレー。ナンにライス、タンドリーチキンにチキンティッカ等が付く。カレーは比較的シャバシャバ系で、粘度はあまり無い。ナンは比較的固めでふっくら感は少ない。辛口のキーマやベジタブルカレーは全然辛くなく、コレなら浅草のお年寄りでも食べられそうなタイプだ。カレーはどれもスパイス感が弱く、サブ屋号である「薬膳」の感じは全く伝わらなかった。何というのか、どれも乱立してるその辺のインドカレー店と味も仕様も大差は無い。。。あまりにも普通の印象である!要するに、リピートしたくなるパンチ不足なのが否めないのだ。2種のカレーのどれか一つでも、めっちゃ旨いとか、凄くクセのある味だとか、ナンのふっくら感が他店には無い・・・とか、何かそういう印象に残る物が無かったのが残念である。ミニサラダとマンゴーラッシーは中々美味しかったけど。。。広く落ち着いた店内は、この辺では中々良い雰囲気である。とにかくお客が再訪するには、それ相応の理由が必要なのである。ご馳走様!
他のレビューがありません。
今度は田原町の駅前である。
本当に最近は、本場の方々による中華料理店や
インド料理店の新規開店が目立ってる感じがする。
こんなに乱立して大丈夫なのか!?
同じ通り沿いに在るインド料理店も、あまり暇なもんで
店頭で客引きする姿をよく見かけるぞ・・・!
ナンにライス、タンドリーチキンにチキンティッカ等が付く。
あまりにも普通の印象である!
要するに、リピートしたくなるパンチ不足なのが否めないのだ。
2種のカレーのどれか一つでも、めっちゃ旨いとか、
何かそういう印象に残る物が無かったのが残念である。
ミニサラダとマンゴーラッシーは中々美味しかったけど。。。
広く落ち着いた店内は、この辺では中々良い雰囲気である。
ご馳走様!