レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2013年11月8日(金)19時58分~20時29分再訪問。先客&後客無。3月のオープン以来の訪問、実は前日颯龍麺の店主さんから、以前カレー屋さんだった処に11日の月曜日知り合いのスリランカ人がお店をオープンすると言う情報を得ていて、もしや此方のお店閉店?と思って下見をしていました、その後もう一軒のカレー屋さんの跡地にランカ絆と言うお店と判明。3月のオープン訪問では余り美味しく無いシャバシャバの激辛だったので、今回が激辛を20で念を押して頼みました(#^.^#)ホールと厨房の2人はオープン当初と同じスタッフで、筆者を覚えていてくれました。そして頼んだのはマトンマサラカレー700円とプレーンナン200円。その前に檸檬サワー300円を勿論注文、直ぐにサワーとおつまみのパバドが運ばれて来ました懇意にしてるポカラのパパドよりもスパイシーですね。そしてマトンマサラは流石に20位の物を頼んだので、シャバ系では無くドライに近い感じになっていますマトンも少し硬めでは有りますが、ごろっとした物が一杯入って、今回のカレーは中々美味しい物でした(^。^)y-.。o○難を言えばナンの焼き方が少し硬め、もう少しもちもちっとした方が美味しいですね。それでもオープン当初よりも随分美味しくなっていました。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
懇意にしてるポカラのパパドよりもスパイシーですね。
それでもオープン当初よりも随分美味しくなっていました。
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆