レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5月5日(月)この日は金沢から朝帰りwwお昼にお友達と待ち合わせてアキラさんでビールでアイドリング♪美味しいワンタンメンを食べているとお友達が頼んだ表題も登場でシェアして頂きます♪それにしても凄いボリュームのカレーライス…いやいやライスカレーですね~w(笑)食べ始めた時にはかなり酔っぱらってましたから中身はよ~く確認しませんでしたが、既にレビュされている、まるまるサンによればルーはアキラさんならではの(とんこつ)が主体のようですよ~♪具は普通に人参やタマネギ・ジャガイモを大量に使っているんでしょう♪ドロッとしていてレンゲですくうとかなりの粘度がありますが、どうもタマネギやら野菜のそれだけじゃないみたいです?(@_@)それは食べてみて納得♪とろけるチーズをタップリ使っていますね~♪そしてカレーの上にはバラ肉のしょうが焼き肉もタップリ♪中央には生卵も落としてあり皿の端には福神漬け♪見た通りのボリュームでお腹もいっぱいご馳走さまでしたぁ♪ちなみにご一緒したお友達は一緒にビールを飲みながらワンタンメンとこのスタミナライスカレーを食べてもう一杯つけ麺を食べてましたよ(^^;)))この後に沖縄料理屋に行ってまたまた食べて飲んだのはRDBの方でレビュした通りwwお互い食べ過ぎですねw(笑)
どもです コレはジャンクで美味そうですねー。 堪らんスw >ビールを飲みながらワンタンメンとこのスタミナライスカレーを食べてもう一杯つけ麺を ( ゚Д゚) ス、スゲー! モンスターだww
>秋サン! こちらにまでコメント有難うございます~ コレは見た目以上にジャンクで盛りも良かったですよー!! そして、あの方はホント凄いですねww でも最近はラーメン月に15杯と決めているそうですよ。 ホントかしら?
この日は金沢から朝帰りww
それは食べてみて納得♪
とろけるチーズをタップリ使っていますね~♪
そしてカレーの上にはバラ肉のしょうが焼き肉もタップリ♪
中央には生卵も落としてあり皿の端には福神漬け♪
見た通りのボリュームでお腹もいっぱいご馳走さまでしたぁ♪
お互い食べ過ぎですねw(笑)