レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ニンニク・ありがっつりカレーを食べたい気分だったので再訪して来ました。11時40分頃到着すると店内満席で待ち客もおり、僕ら3人は外で待つ事に寒い中15分程待って入店。食べようと決めていた「元祖台湾カレー(790円)」に「カラアゲ2コ(150円)」をトッピングして注文。ニンニクの有無を聞かれたので入れてもうら事にし、前回の教訓(http://currydb.supleks.jp/review/877568.html)を生かして今回は無料の「大盛」でお願いしました。前回のカレーとは違い、今回はメインの台湾カレー!卵黄や台湾ミンチが乗っています。一口食べてみると明らかに前回と違い、辛さもあって台湾ミンチとニンニクによってジャンクさが増していました。僕はこちらの味の方が好みでしたね・・・卓上のキムチで味変して楽しんだりして食べましたが、カラアゲが2個だったっていう事もあってこの量だと僕には少し物足りなかったです!
がっつりカレーを食べたい気分だったので再訪して来ました。