レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本日のスペシャルメニューだそうで。レギュラーメニューではないっぽい。限定7食。大盛り可。大盛にしたからか、かなりでかいお皿にたっぷり盛られて登場。しかもスープもつけますとか言われて、出てきたスープが例によって半ラーメンクラスの中華スープ。うーん、食べきれるのか?カレーの方は一見普通、具は豚肉、人参、じゃがいも、玉葱など。しかし。食べ進むうちに、 これは酢豚カレー?ラーメン屋さんのカレーだよ、と能書きがあったので色々期待していたのだが、ラーメン屋さん成分はこれですか。ってかラーメン屋じゃなく中華料理屋成分だよね。しかも酢豚成分はビミョーだし。まぁ、酢豚が好きな人なら良いと思うけど、ラーメン成分を期待していたので完全にコレジャナイ感。量は凄まじかったです。酸っぱいカレーはあまり好きくないなぁ。
他のレビューがありません。
これは酢豚カレー?