レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
以前から訪れてみたいと思っていたこちらのお店。しかし、なんと今月で閉店するあせるということを知りまして、これはすぐに行かなければと訪問しました。訪れたのは12時40分ぐらいで営業最終日なので行列ができているのかなと思っていたのですが、すんなりと入店することができ食券を購入。「トロフルつけ麺」(800円)で大(麺の量600g)をオーダー。まずは麺、それほど太くなくもちっとしていて、つけ汁によく馴染んで食べやすいです。つけ汁の方は見た目はドロっとしているように見えるのですが、実際にすくってみるとそれほど粘度はないです。麺をつけて食べてみると豚骨魚介系の濃厚な味のあとにかすかに甘い感じのものが口の中に広がってきました目これが隠し味のフルーツペーストか!途中で麺にレモンを絞り、食べてみると酸味が追加されてさっぱりとして面白かったですね。最後はスープ割りをして最後まで美味しくいただきました。今日で閉店ということでもう食べられないと思うともっと前から訪れていればと感じました...よかったらブログの方もご覧ください。http://ameblo.jp/ficklelightning/entry-11995742479.html
しかし、なんと今月で閉店するあせるということを知りまして、
これはすぐに行かなければと訪問しました。
まずは麺、それほど太くなくもちっとしていて、
つけ汁によく馴染んで食べやすいです。
つけ汁の方は見た目はドロっとしているように見えるのですが、
実際にすくってみるとそれほど粘度はないです。
麺をつけて食べてみると豚骨魚介系の濃厚な味のあとに
かすかに甘い感じのものが口の中に広がってきました目
これが隠し味のフルーツペーストか!
最後はスープ割りをして最後まで美味しくいただきました。
よかったらブログの方もご覧ください。