レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2014/11/11 訪問分のレビューかなり前のレビューになりますが、仕事帰りに品川駅で途中下車。この時が初訪でしたのでちょっと迷いました。駅からは少し離れているんですね。お店に到着すると外待ちが3人でしたので自分も4人目に接続。場所柄か自分が行った時には全員スーツ姿のサラリーマンしか居なかったのでラフな格好で通勤している自分は浮きまくりMAX。ようやく中に入れた所で右側の券売機にて食券購入。ここ品川二郎は麺量が多いとの情報がありましたし、初訪でしたので普通盛のオレンジを選択。しばらくしてコールを聞かれたので、掲題の通り、野菜トリプルのカラメを伝えました。ニンニクは平日だったので断腸の思いで我慢、二郎ではそれ位ニンニクが必須な自分です。見るからに一見とわかったからでしょうか、野菜トリプルは完全にスルー、ただの野菜コールと変わらないですね。どうせスルーなら野菜タワーと言ってみれば良かったw麺の太さは最近の二郎標準位でしょうか。また、麺量は自分的には全然多くありませんでした、二郎の小標準位かな。スープはわりと乳化していて液面がギラギラ、野菜は適度にシャキシャキ感が残る茹で具合。唯一残念だったのは豚かな~。でも全体的に美味しい一杯で満足でした。ご兄弟というコンビのオペレーションもバッチリ素晴らしかったです。ちょっと品川は自分の行動範囲圏外なので何か用事がないと行かないと思いますがこれからも頑張って頂きたいです。
この時が初訪でしたのでちょっと迷いました。
駅からは少し離れているんですね。
お店に到着すると外待ちが3人でしたので自分も4人目に接続。
ラフな格好で通勤している自分は浮きまくりMAX。
ようやく中に入れた所で右側の券売機にて食券購入。
しばらくしてコールを聞かれたので、
掲題の通り、野菜トリプルのカラメを伝えました。
ニンニクは平日だったので断腸の思いで我慢、
二郎ではそれ位ニンニクが必須な自分です。
見るからに一見とわかったからでしょうか、
どうせスルーなら野菜タワーと言ってみれば良かったw
麺の太さは最近の二郎標準位でしょうか。
スープはわりと乳化していて液面がギラギラ、
野菜は適度にシャキシャキ感が残る茹で具合。
唯一残念だったのは豚かな~。
でも全体的に美味しい一杯で満足でした。
ちょっと品川は自分の行動範囲圏外なので