レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
アイドルタイムに初めて利用。この時間帯はグランドメニューしかないので仕方なくカレーを注文するしかなかった。。。お約束のホテルのカレー!!高価格・少量の甘いビーフカレーだ。ライスの量は茶碗一杯程度。少なっ!!皿はその数倍はある大きさである。おっ洒落…!カレーの量もそれに比例して小さい。1650円もするのに世間一般の半分以下の量である。。。カレーの味は辛味よりも甘味の方が強い欧風ビーフカレー!少ないルウの中に柔らかい牛肉片がゴロゴロ入っている。この状況を見て、値段に少々納得する。少~しずつチビチビと、十分味わいながら食べた。辛味のパンチ感は圧倒的に足りないが、万人受けするビーフカレーであることは間違いない。。。でも、また食べたいか?と聞かれれば、この値段出して食べに行こうとは思わない…!前にシーザーサラダが有り、後にデザートやコーヒーが有りきのカレーライスである。評価点数は単純に味だけの採点である。ご馳走様!
他のレビューがありません。
この時間帯はグランドメニュー
しかないので仕方なくカレーを
注文するしかなかった。。。
お約束のホテルのカレー!!
高価格・少量の甘いビーフカレーだ。
カレーの味は辛味よりも甘味の方が強い欧風ビーフカレー!
万人受けするビーフカレーであることは間違いない。。。
評価点数は単純に味だけの採点である。
ご馳走様!