レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5月13日(水)18時37分~18時59分訪問。先客さん無、後客さん6名。駐車場でみかみさん帰りの家族と入れ違いに、店内に入ると先客さんはいなかったので端の席へ鎮座。無料トッピングは何時ものキャベモヤシをコール。差し出された美味しい冷たいお水で喉を潤して暫し待ちます。すると後客さん次から次へ、皆さん電車を降りたお客さんの様でした。さて、ここの処嵌まってる濃厚シリーズ、今回は辛い物では無く、デフォの醤油をチョイス。何時もの深鉢タイプの白い丼が目の前に置かれます。鶏油で覆われたスープはその丼の形状から最後の最後まで熱々で戴けるもの。自慢の切り刃八番の極太麺、カネジン食品に替えてからすっかり虜になってます。鶏捏ねとほうれん草、笹切り葱と炙り叉焼と言う麺バー。別皿で提供されたキャベモヤシの上には、嬉しい事に今回も店主さんのサービスの味玉と生ハム。嬉しい限りです。キャベモヤシは生ビールの当てに頼む逸品ですが、生ハム4枚180円。そんなおつまみも増えてましたね、これは徒歩での訪問・・・またしたく成りました。どうも御馳走様でした、また来ますね。
今日もみかみさんに寄ってみましたが、 とうとう閉店になってしまったようです。 とても美味しいお店だったので 開店を待ち望んでいてとても残念です。
閉店、残念です、登録したので閉店も私が確認しました ウニクス帰りの愉しみが減っちゃいましたね、店主さんの身に何か有ったかと案じてます。
先客さん無、後客さん6名。
無料トッピングは何時ものキャベモヤシをコール。
差し出された美味しい冷たいお水で喉を潤して暫し待ちます。
何時もの深鉢タイプの白い丼が目の前に置かれます。
鶏捏ねとほうれん草、笹切り葱と炙り叉焼と言う麺バー。
嬉しい限りです。
どうも御馳走様でした、また来ますね。