塩らーめん 千茶屋の他のレビュー
ほおずき 〜ゆったりと〜さんの他のレビュー
あれ~、こちらではお久しぶりです(*^_^*)
しかもいきなりの満点!!
よほどの一杯だったとお見受けします。
また楽しい記事楽しみにしてますね^^
ごろ。 | 2015年9月11日 08:02こんばんは。お久しぶりですね~(^。-)
写真を見ただけで美味しさが伝わって来ます。
未だ群馬に住んでいるなら間違いなく食べに行ってますね。
でも、並んだでしょ?
おやす | 2015年9月11日 19:32ごろさんお久しぶりです^_^
これは抜群の1杯でした。忙しかったり諸事情もありなかなか書けなかったのですがやはり美味しい1杯、ガンバってるお店を紹介したぃと思い全部はムリなので個人的に感動したものをピックアップしてレビューしていきたいと思います^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2015年9月11日 22:22おやすさんお疲れ様です! coicoiさんからおやすさん転勤の話聞きました。しかしながらレビューを拝見するかぎり元気でおられるよぅで嬉しいです^_^ この限定は結構ゲリラ的にやったので混みはさほどなくいただけました。 おやすさんまた群馬にこられる際は一報いただければ予定なるべく合わせますんで連絡下さいね^_^
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2015年9月11日 22:25群馬には年に数回行く用事がありますが、1泊2日で夜は懇親会、昼間も会議、会議になるので、昼食は前橋市内のごく限られた地域でしか摂ることはできないと踏んでいます。
お気持ちだけ頂いておきます。
おやす | 2015年9月14日 19:30
ほおずき 〜ゆったりと〜
北崎ウンターデンリンデン

ゆう。
kaz-namisyusa

昆布とアゴ出汁に浸った麺とつけダレに山葵と塩と見た目から旨そ!
全粒粉入りの細麺は風味豊かでアゴ昆布だけですでに旨い。 塩や山葵でさらに麺の風味が活きコレも抜群。
つけダレで3度目の味変。鶏油たっぷりの鶏らしさが活きた仕上げも素晴らしい。
具材等も素晴らしい出来以外言う事はなぃがライムは珍しくこってりしたフィニッシュを中和する良い仕事をしていた。
食べ終わりまで考えらた抜群の出来で非の打ち所がなく今年最高の1杯だった。