レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2015/11/15昨日から高熱。フラフラで一日寝てまして、ちょっと良くなったので、スパイスの力を借りに来ました。実は此方、二度目の訪問です。前回はセットメニューを注文したので、今回は一番安いメニューをあえて選択。でもサラダ・ドリンク付きにしてしまいました。ドリンクはコーヒー、ウーロン茶、オレンジジュース、チャイ、ラッシーから選べます。店内は家族連れが多いです。私はカウンター席へ。入店のタイミングが悪かったのか、20分くらいして着皿。ワンコインメニューにしてはボリウムあり。病み上がりの私には多いかも。ルーはそれほど塩辛くないです。ザラザラとした舌触りはジャガイモかも。具はチキン、ブロッコリー、泥鰌隠元。辛さも5段階から選べます。ドリンクのラッシーが火照った身体に心地よいです。ボリウムありとは書きましたが、完食。その後、「サービスです」とデザートが。練乳で炊いた米粥のようなもの。ご馳走さまでした。今度は体調の良いときにセットメニューを食べに来たいです。
スパイスの力を借りに来ました。実は此方、二度目の訪問です。
でもサラダ・ドリンク付きにしてしまいました。
選べます。店内は家族連れが多いです。私はカウンター席へ。
入店のタイミングが悪かったのか、20分くらいして着皿。
今度は体調の良いときにセットメニューを食べに来たいです。