レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
元ちゃぶ屋の森住氏プロデュース?ということもあって、寄ってみました。本当は辛味噌がおすすめなのかなぁ?と思いつつ、この日は醤油の気分だったので天邪鬼な自分は醤油麺を選択させていただきました。細かい背脂が浮いた少し黒めの醤油ラーメンです。醤油が前に出ている感じでした。黒いのは揚げたネギ油のような気がしますが風味はそんなに感じられませんでした。あまり見た目よりはギトギトした感じもなく普通に美味しくいただけちゃう安心ラーメンです。麺はあまり覚えていません(申し訳ありません)中細の普通の麺だったかなぁ・・・チャーシューはちょっとパサパサってしていて残念でした。メンマは普通かな?もやしはしゃきしゃきとよく茹でられたもので、スープ自体にも若干のもやし感をおぼえました。ちょっとお腹が空いたランチにはちょうどよいおいしいラーメンだと思いますね。フランチャイズのようなのでまたどこかでお目にかかることでしょう!ご馳走様でした。