レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
カレーデータベース参戦~<(_ _)>続・とものもと~難病に打ち勝つために【仲間】達が企画したものです! 11/23限定につき終了しております・・・悪しからず。。。とものもと応援コラボ〜続とものもと〜のイベントに運よく参加する事が出来ました。第一弾に参加できなかったので地団駄を踏んでおりましたwlucky♬ & thank you!!最終グループになんとか滑り込み意気揚々指定時刻の30分前に到着します。スゲー行列です。最後方へ接続し待っているところへ有名店主らがチケット回収&お会計。今回は120食限定でマイナンバーは118…結構待ちそう(≧∇≦)正式名称は「ホンビノスと煮干しのかけそば」と「ホンビノスと豚トロカレー」のセット1000円‼︎有名店主たちが腕を振るって作り上げたもので仲間のために睡眠不足になりながらの逸品だそうです。・・・とここまではRDBと同じw着ら~時にお好きなタイミングでお声をかけてください。と言われ、面倒なので直ぐにお願いしようと思いましたがラーメンのあまりの旨さに一気喰いw ウマシングなラーメンを食べ終えると同時にカレーをお願いします。直ぐに着カレー。熱々なユルトロ系カレー。辛さはそれほどでもありませんが優し目なスパイシーさがいいですね~駄舌なんでホンビノスは良く分かりません。。。しかしこの深い旨味の中に隠れていることは間違いありません。他にも色々入ってるんだろうなぁ~タブンw 解し肉もいいですね~当り前ですがごはんとも良く合いますよ~ごはんも結構な量が入ってます。そしてドカンと鎮座している5塊が豚トロです。箸でも簡単に解れてしまう柔らかさで脂の甘みと肉の旨味が半端ね~カレーと供にいただけばそりゃもう!どっかにイっちゃいそうなくらいな美味しさです。蓮華で一気に完食です。腹パン~~~至福~♫ このセットたまりませんね! ラーメンはこちら~http://ramendb.supleks.jp/review/953238.htmlご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
煮干があまり好きでもないこともあって、正直、ラーメンの方はさほど惹かれませんでしたが、、 コレ、マジで旨そうですね~。ベースはラーメンスープなんですかね? うっすら浮いている油がまたラーメンちっくでうまそうです・・><
11/23限定につき終了しております・・・悪しからず。。。
第一弾に参加できなかったので地団駄を踏んでおりましたw
lucky♬ & thank you!!
スゲー行列です。
・・・とここまではRDBと同じw
直ぐに着カレー。
ラーメンはこちら~
ご馳走さまでした。