レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2015/12/2110年以上前に夏の暑い日に西早稲田にあったお店に行って、是非もう一度食べたいと思っていましたところ、CDBで復活を知った此方に高い電車賃をかけてお邪魔しました。夢民さんはいろいろなことがあったようですが、やはりこの屋号がよいですね。ダイバーシティ東京プラザは地図で見るとかなり歩きそうですが、それほどでもなかったです。フードコート内のお店の此方、田中商店さんや六厘舎の別ブランド久臨さんなどのラーメン店と同居しており、また来たくなります。でも本日は此方に事前に決めていました。わき目も振らず此方を目指します。14:00過ぎだったので、訳なく席を確保。口頭で標題を注文し、ピーピーを渡され待つことしばし。オニオンスライス、福神漬け、青胡瓜の漬物から前2品をセルフで盛り付け。いざ実食!その前にフードコートなので気兼ねなく記念写真を撮影。さて、食べ進めますと、それほど辛くない。と思っていたら、やはり爽やかな辛さ。具の野菜はキャベツ、人参、ピーマンです。カレーと合わない組合せっぽいですが、そんなことありません。モリモリ食べれます。アッと云う間に完食。懐かしさも手伝って、味も気持ちも大満足。また来ちゃおうかな。ご馳走さまでした。
10年以上前に夏の暑い日に西早稲田にあったお店に行って、
是非もう一度食べたいと思っていましたところ、
その前にフードコートなので気兼ねなく記念写真を撮影。