レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2015年12月28日(月曜日)17時08分訪問駅の反対側の麺屋さん、中華そば田家ふくふくさんで美味しい名古屋コーチンそば醤油ラーメンの後にカレーライス、別腹なので楽勝に食べる事が出来ます、ラヲタの様に麺屋さんの連食は基本的に無理ですが・・・。(笑)実は此方の記事、メモ書きが無かったので詳細が定かでは無く、此方に訪問した事もSDカードを編集する段階で想い出した次第で・・。なのでボード写真が無いのと、お客さんの入り情報もメモって無かったですね(T_T)/~~~サラダのフォークも店主さんが何時もの癖で出した事は辛うじて想い出してます大きなじゃがいもが入ってたのも覚えていますが・・・はたしてポークカレーで有ったか、ポトフカレーで有ったかはまあ、時間的に17時の閉店間際まで居た様なので、先客&後客さん達を囲んで四方山話に時を費やした事は解りますがカウンターに育てられてる水生植物も随分大きく育ってます植物図鑑でちょっと調べないと何とも言えませんが・・南国由来の植物の様です3、40年前によ~く、駅向こうに在った喫茶店で日柄時を費やした学生時代の様に、まったり出来るオアシスですねどうも御馳走様でしたまた来ますね(^_-)-☆
カウンターに育てられてる水生植物も随分大きく育ってます
どうも御馳走様でした
また来ますね(^_-)-☆