レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
山谷地区に在るおそば屋さん。本当は「天丼」を食べに行ったのだが、「天ぷら」「かき揚げ」はやってない!と女将さんに言われカレーに変更。。。メニューには確り書いてあるんだけどね!女将さん一人だったからやってなかったのかもしれないが、とにかく注文不可だ。卓上調味料の中に「天かす」「長ネギ」等があってセルフで入れられるようになっている。女将さん一人のオペレーションだから、なるべく面倒な事はお客にやらせようという寸法である。此方のカレーは、そば屋らしくもなくカレー屋っぽくもない。辛くもないし美味くもないのだ!手作り感はあるが薄味でコクが無い。スパイシー感も皆無である。お年寄り向けのカレーか???かろうじて片が残った鶏肉。よく煮込まれた感はあるのだが風味にソレが出ていない…!女将さんの100%手作りなのだとしたら、人柄の出た優しいカレーライスとも言えるが、とにかくカレーとしての美味しさや満足感は無いに等しい。。。味噌汁が付いて来るが、そっちの方がまだ旨い。ご馳走様!
他のレビューがありません。
本当は「天丼」を食べに行ったのだが、
「天ぷら」「かき揚げ」はやってない!
と女将さんに言われカレーに変更。。。
メニューには確り書いてあるんだけどね!
女将さん一人だったからやってなかった
のかもしれないが、とにかく注文不可だ。
とにかくカレーとしての美味しさや満足感は無いに等しい。。。
味噌汁が付いて来るが、そっちの方がまだ旨い。
ご馳走様!