レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
牛カルビ焼肉が乗った焼肉カレーです。生卵の黄身がアクセントとして乗っかってます。これに、スープとサラダがついてます。写真に載っている卵の黄身の大きさからして、もう少し量が多いのかと思ってしまいましたが、黄身自体が何だか妙に小さい気が。そんな訳で、カレーの量的には普通ってところですね。あまりガツッと食べる量ではないかと。ただ、味の方は文句なし。大体、焼肉の時点で美味しいよね。焼肉とご飯の時点で完成されているのに、更にトロトロ&スパイシーなカレーで味付けされてて、卵で更にトロッと卵かけご飯要素も入っているというドリームメニュー。美味しくない訳がないでしょう。普通の焼肉丼も美味しそうなんだよね、ココ。全部食べたくなるよ。
他のレビューがありません。