レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
先月辺りにひっそりとオープンした洋食店。先日ランチを食べに行ったら味もクォリティもCP良かったので早速の再訪でカレーを!チキンカツは肉がミルフィーユ状になっているかと思わせる程よく叩かれ柔らかい。チキン南蛮もきっと同じ肉だったろう…。柔らかいのに超アッサリの鶏胸肉には味は無い。脂分もないのでメチャクチャ軽い風味である。カレーは甘口の優しい味だが、奥深い旨味は最後まで味に飽きさせない。。。防腐剤や化調系の香りも風味もしないので、かなり優良な手作りカレーだと言える。福神漬けと辛味スパイスが一緒に提供されるが、辛味スパイスはかなり掛けないと無駄に終わる。厚い福神漬けは甘いが、このカレーには欠かせないと思わせる薬味である。卓上のソースも使用。子供でも食べられそうな甘口カレーなので、大人には全くパンチが無いけれど、ルーの風味は美味しいし手作りのメリットが最大限に活かされていると感じる。。。ビシソワーズのスープを頼まなければカツカレー単品で680円というランチ価格!凄く価値あるランチである。ご馳走様!
他のレビューがありません。
先日ランチを食べに行ったら味もクォリティ
もCP良かったので早速の再訪でカレーを!
チキンカツは肉がミルフィーユ状になって
いるかと思わせる程よく叩かれ柔らかい。
チキン南蛮もきっと同じ肉だったろう…。
柔らかいのに超アッサリの鶏胸肉には味は無い。
脂分もないのでメチャクチャ軽い風味である。
凄く価値あるランチである。
ご馳走様!