レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※日本で唯一?ラーメンの食べられる松屋で朝ラー【訪問時期】2016年6月26日(日)6:15入店、先客2名、後客3名。【動 機】朝飯を食べに。6/12にも寄ったんですが、足が痛くて食べる気がせず。ちょっと後悔の念があったので、この機会に寄ってみました。【訪問回数】初訪【注 文】トマトスープ麺+ミニカレーセット(1,180円)。【評 価】ミニプレミアム牛丼とのセットでもよかったんですが、こちらにしました。基本こちらはセルフスタイル。券売機で買ってフードコート的に厨房で食券を渡して、食べたら片付をするというやつです。席で待ってると番号を呼ばれるので取りに行きます。カレーはいつもの松屋のカレー。ミニカレーセットという割には量はいつものやつと変わらない感じです。カレーはドロンジョ系のカレーでちょっとビターな感じがいいですね。ご飯は茶碗1.5~2.0杯位。具はビーフで野菜はカレーに溶けている感じ。福神漬が茶色なのもいいですね。定番カレーでしたが、美味しかったです。やっぱり松屋のカレーはCPに優れていますね。ラーメンとの相性も良かったです。
他のレビューがありません。
【訪問回数】初訪
カレーはいつもの松屋のカレー。
ご飯は茶碗1.5~2.0杯位。
具はビーフで野菜はカレーに溶けている感じ。
福神漬が茶色なのもいいですね。
定番カレーでしたが、美味しかったです。
やっぱり松屋のカレーはCPに優れていますね。
ラーメンとの相性も良かったです。