店名アパ社長カレー 飯田橋駅南店
住所

東京都千代田区飯田橋3-1-4 アパホテル飯田橋駅南 1F

電話番号03-3237-5111
営業時間11:00〜21:30(L.O.)
定休日日曜日
喫煙

禁煙

アクセス
JR総武線飯田橋駅 徒歩6分
東京メトロ東西線飯田橋駅 徒歩4分
JR中央・総武緩行線、東京メトロ東西線など『飯田橋駅』(257m)
マップで周辺を見る

アパ社長カレー 680円
アパ社長レディースカレー 580円
トッピング多数、缶ビールあり

備考
云わずと知れたAPAホテルさんが経営するカレーショップです。
外部リンク
初レビュアーロベルトロベルト2018年6月19日 00:57
97.066ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 77.250
総合順位 218
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentアパ社長カレー 飯田橋駅南店のレビューピックアップ

「アパ社長カレー、大盛」@アパ社長カレー 飯田橋駅南店の写真アパホテルに併設のお店。
カレーは欧風タイプの金沢カレー。
粘度高めのドロドロ。
脂強めの粘度。
キャベツの千切りと一緒にが前提。
金沢カレーの特徴らしい。
しかし、レトルト。
それまで。
ご飯は、ねっちょりベチャめ。
ルーもご飯も大盛無料。

「アパ社長カレー 730円」@アパ社長カレー 飯田橋駅南店の写真飯田橋にあるこちらのお店へ。12時頃の豪雨で立ち往生の後、14時近くでの入店。ホテルの中というか一角にある。中は狭く「カレースタンド」って感じ。券売機で食券を購入するらしいが、電子マネー系は中でスタッフに声かけてオーダー。ごはん、ルーの量が選べて大盛りをさほど待たずに到着。金沢カレーってヤツだ。独特の濃いめ、甘めな味付けは、やはりロースカツをトッピングした方が良かったか?なんと... 続きを見る

「ロースカツ社長カレー 830円」@アパ社長カレー 飯田橋駅南店の写真2018/06/11 平日ですが、お昼ごはんは外メシです。
以前近辺をウロついていた時に目にした此方。平日のみ営業なので漸く訪問。
店外に食券機。食券を購入すると、スタッフのお姉さまがお出迎え。
カウンター席のみのお店。意外と早めに着皿しました。
厨房を見ると、揚げ物は揚げ置き+ウォーマー?ルーは寸胴鍋でニロニロ?
シ... 続きを見る

「アパ社長カレー 680円」@アパ社長カレー 飯田橋駅南店の写真此方も兼ねてからの宿題BM店である。

まさか話題の「アパ社長カレー」だけの独立
店舗がこんなオフィス街に出来るとは。。。

外の券売機で食券を買う。
店内は暗めでカウンター席のみのレイアウト。
コック服着たおばちゃんのワンオペである!

基本、トッ... 続きを見る

forumアパ社長カレー 飯田橋駅南店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。