店名 印度カレー 中栄
住所 〒135-0061 東京都江東区豊洲6-5-1 6街区水産仲卸売場棟3F
このお店は「東京都中央区築地5-2-1 築地卸売市場1号館」から移転しました。
電話番号 不明
ゆりかもめ『市場前駅』(305m)
開店日 2018年10月13日
2018年10月1日登録 kait
2019年1月27日変更 運営事務局による変更
総合順位 4位

印度カレー 中栄のレビューピックアップ

「【築地名物】合がけ(ポーク&ハヤシ)(¥700)」@印度カレー 中栄の写真ファイナル・カウントダウン!

本日は築地場内にあるコチラ「印度カレー 中栄」へ伺い、築地名物の「合がけ」を。カレー2種はポークとハヤシをチョイスして頂いて参りました。以前にインドカレーは頂いているので、全てのカレールー制覇です!お店は築地で働いている関係者半分、観光客半分と言ったところ。皆さん、いつもの、または最後の中栄のカレーを楽しんでいる感じです。お隣の常連さんは「極小イ... 続きを見る

「合がけ 700円(印度カレー&ハヤシ)」@印度カレー 中栄の写真築地場内のコチラ。
築地移転の前に抑えておいた。

2種のルゥを選択可能な合がけを印度とハヤシで願った。
ハヤシはイイネ!
肉軟らかで旨い。
ハヤシ味もナイス。

印度なカレーは少しニホイで主張。
やや辛い。旨味は平たく薄い。
カウンター上の副腎とキャベツを混ぜて食感と... 続きを見る

「築地魚河岸シーフードカレー」@印度カレー 中栄の写真1000円。2018.03.03(土)、10:30頃訪問。池袋呑み後、後輩宅泊。時間が中途半端なので、早くからやっているコチラを思い出し、初訪問。
先客5人。弁当注文客等、後客も数名。卓上には福神漬、ソース。BGMはラジオ。
2~3分お待ちくださいとアナウンス。

HPより↓
「紅ズワイガニ、エビ、ホタテ、イカ、アサリなどの具材をソテーしアサリのだ... 続きを見る

「印度カレー」@印度カレー 中栄の写真今話題の築地場内の「中栄」の印度カレーをいただきました。築地で働く男の腹を満たすボリュームで、550円の価格設定も素晴らしいです。電話の問い合わせに豊洲に移る予定もどうなるか分からないと対応に追われていました。

「合がけ(650円)」@印度カレー 中栄の写真7/15朝方に訪問。
場外市場の幸軒からの連食である。
合がけは印度orビーフorハヤシのカレーソースから2種類を選べるとのことで、印度&ビーフのコンビネーションをオーダー。
即座に配膳。すごく早い。会計を最初に済ます。
まずは印度カレー部分を食べる。そんなに辛くも無くインドも感じないが、ごはんは進む。平均的スタンドカレーよりは、かなり手作... 続きを見る

印度カレー 中栄のお店情報掲示板