店名CURRY BAL くじら

喫煙

禁煙

アクセス
JR高円寺駅北口下車 徒歩約2分
JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線『高円寺駅』(93m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
外部リンク
初レビュアーColt45saaColt45saa2023年7月7日 13:38
97.733ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 5
平均点 79.500
総合順位 114
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentCURRY BAL くじらのレビューピックアップ

「【平日限定】濃厚クリーム牡蠣カリー」@CURRY BAL くじらの写真高円寺『CURRY BAL くじら』へ。

【平日限定】濃厚クリーム牡蠣カリー

美味し。
クリーミーで辛くないが生胡椒けっこう入ってた。
牡蠣も美味し。
サービスのサラダも食べて、完食。

「3種盛り」@CURRY BAL くじらの写真【時間】平日ランチタイム、先客1名
【注文】3種盛り:1,600円
・牛キーマ(基本)
・チキンカリー
・ポークビンダルー
【総評】
もともとは普通の市場だったが、その店主たちが次々と引退。そのあとに飲食店が後を継ぎ、現在では、様々な飲食店が立ち並ぶディープスポットに変身。古い扉を開いて市場の中へ。小さなお店が密集して... 続きを見る

「3種盛り」@CURRY BAL くじらの写真🍛◎3種盛り(牛キーマ&チキン&ポークビンダルー)
🏠CURRY SHOP くじら 高円寺
🗾東京都杉並区高円寺北3-22-8
🏢大一市場 1F
🚉高円寺駅 🚶2分
💤無 No Holiday
🔉営業情報告知 X
---------------------------... 続きを見る

「牛キーマカレー 1000円」@CURRY BAL くじらの写真高円寺。迷いながらたどり着いた、なんだか雑多なスペースに存在するこちらへ。カレーは3種。表題を口頭でオーダー。サラダが先に到着し、少し時間が置かれて到着した一皿は、かなりシンプルなヴィジュアル。ライスの量も少ない。サラダもシンプルなコールスロー。これ、足りね〜よなと思いながら実食。ハスの付け合わせは意外と合う。ただキーマカレー自体はドライな仕上がりだが、スパイス感はあまり感じら... 続きを見る

forumCURRY BAL くじらのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。