「トンカツカレー」@大都会の写真6月12日訪問。
カツはやや薄めですが、肉の部分もそれなりにありなかなかです。また、ちゃんと温かくサクサクしているのも有り難いですね。
カレーはシンプルなもので、味は普通ですが、粘度があるのは好みで、ニンジンやじゃがいもも入っていて良いですね。
値段が安く、メニューが多い中で食べれるので十分だと思います。どうもごちそうさまでした。

「カレー(そば・カレーセット)」@大都会の写真11月6日訪問。
粘度高めのシンプルなカレーで、特筆するような美味しさはありませんが、安定した味で良いですね。量としてもそれなりにあり、福神漬があるのもありがたいです。同時に単品でとんかつも頼んだので、上にのせたりしながら頂きました。どうもごちそうさまでした。

「とんかつカレー 550円」@大都会の写真9.30(土)23:30 上野、松戸で飲んだ後の3次会で松戸の大都会さんを訪問。ウーロンハイなどを飲み、とんかつカレーと串カツをオーダーし、友人とシェアです。

カレーはシンプルなスキー場で食べるような味わい。おそらくレトルトだと思いますが、サイコロ状のジャガイモやニンジンなども入っておりリーズナブルです。カツは肉の厚みはそこまでではないですが、この値段で考えたら十分。小さくて... 続きを見る