店名元祖とろカツカレーの店 ドン・キホーテ パウかわさき店
    住所

神奈川県川崎市幸区神明町1-44-1 ドン・キホーテパウかわさき1F

電話番号-
    営業時間11:00〜4:00
    定休日なし
    座席40席
    アクセス
    JR南武線『矢向駅』(750m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

200台

外部リンク
    初レビュアーヨコべーヨコべー2007年10月2日 08:09
    93.863ポイント
    レビュー件数 6
    レビューユーザー数 5
    平均点 71.667
    総合順位 4,729
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment元祖とろカツカレーの店 ドン・キホーテ パウかわさき店のレビューピックアップ

「とろかつチーズカレー大盛 1100円」@元祖とろカツカレーの店 ドン・キホーテ パウかわさき店の写真13時頃到着、先客2人でした。 今日は2KGのとろかつカレーチャレンジ日だったので会社の仲間8人で来ました。 私は2KGも食べられないので大盛にしました。
    チーズ入りのカレーはまろやかでおいしかったです。とろかつも柔らかいお肉で非常においしく頂きました。
    写真はチャレンジメニューの2KGとろかつ3本のせです。(ちなみに挑戦者は15分以内に完食してタ... 続きを見る

今日は大盛を食べました。味・量ともに申し分ありませんでした。

隣席では「大食いチャレンジ」をしていました。2人の挑戦者が成功していました。1650円のとろカツ3本のせを15分以内に食べれば無料というやつです。ただただ感心しました。

forum元祖とろカツカレーの店 ドン・キホーテ パウかわさき店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。