メーヤウ 早稲田店の画像

座席31
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ東西線『早稲田駅』(259m)
マップで周辺を見る
外部リンク
初レビュアーHotter Than HellHotter Than Hell2007年7月9日 16:51
94.701ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 75.000
総合順位 4,449
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentメーヤウ 早稲田店のレビューピックアップ

焼カボチャがゴロっと乗っかったタイ風ビーフカレー。しゃばいっすな、普通に煮物って感じ。

カボチャ自体は甘いのですが、カレーは辛くてギャップが美味いです。薄切りのビーフも食べやすくて良いっすね。

「インド風チキンカリー+サラダセット」@メーヤウ 早稲田店の写真とても辛かった。。。
もう、それしか言えない(苦笑)
4月に言って以来、未だに再訪する勇気が出ません(笑)
卓上にあるナンプラーをかけると、一気にマイルドになり美味です♪

辛さの中に旨さがある。捜し求めていたカレーに出会えた。
旨いです。私的には肉はあまり必要なかった。ルーだけで十分。
ゆで卵、ポテトのトッピングはgood。
何度でも来たいお店です。

いちおうメニュー上はインドカレーになっているけど、ちょっと違う気もする。ここでは辛口チキンとこれしか食べたことがない。

もうちょっとチキンが大きくて、玉子も一個丸ごとで、野菜ももっと入ってると嬉しいんだけどな〜。個人的には水がぬるいのも減点対象。

forumメーヤウ 早稲田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。