HARE GINZAの画像
ポイント

storefront東京都中央区

店名HARE GINZA
    住所

〒104-0061 東京都中央区銀座5-4-15 西五ビル3F

電話番号-
    営業時間11:30〜15:00、18:00〜23:00 土曜18:00〜23:00(要予約)
    定休日日祝日・第3土曜
    座席カウンター 5、テーブル25
    喫煙

喫煙可

アクセス
    銀座駅B7出口から徒歩1分。晴海通りからソニービルの脇を入り左側
    東京メトロ銀座線、東京メトロ丸ノ内線など『銀座駅』(106m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    カレーはタイやマレーシアのココナッツカレーをベースにしたもの。
    イエローカレーは超激辛。
    外部リンク
    初レビュアーt@rafukut@rafuku2007年9月26日 17:45
    93.178ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 86.667
    総合順位 5,075
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentHARE GINZAのレビューピックアップ

「イエローカレー+ひよこ豆(120円)=900円」@HARE GINZAの写真平日の12時半に到着。この界隈では知名度のあるお店で、以前から下にある看板が気になっていたのだが、このビルに本当にあるのか恐る恐るエレベーターのボタンを押す。そのフロアにお店はあったが、何と満席である。退店されたお客と入れ替わりで着席できた。お店はやや暗い色調で明るくないが、活気のあるお店である。一つ一つハキハキしており、オペレーションに好感の持てるお店である。ここは一番辛いカ... 続きを見る

ハレギンザのカレーは通常5種類でインド風〜タイ風が混ぜんとして(良い意味)いてその時の体調で辛さを含め選べます。辛さは軽い方から1)マサマカリー(中辛)2)アースカリー(中辛)3)グリーンカリー(大辛)4)スペシャルカリー(大々辛)5)イエローカリー(激辛)となっています。又、トッピングも・野菜・茹卵・チキン・他モアリ ライスのお変わり自由というのも嬉しい限りです。
    今回はスペシャルカリーに野菜をトッピングして870円でした、辛いもの好きの私にとって辛さは少しもの足りない感じ、次はイエローカリーに挑戦しま... 続きを見る

銀座の細い入り口を進んで3階に上がったところに位置する【HARE・GINZA】店内はお洒落なレストランBARのような雰囲気。ランチメニューで辛さを求めてイエローカレーを注文。トッピングで野菜とタンドリーチキンもオーダー。野菜は、オクラが4本ぐらいに揚げたナス、タンドリーチキンもいつもより大きなサイズでゴロっと入っている。どくとくなスパイシーさと辛味がマッチしてとてもおいしい。HAREを最初に食べたときの感動は今でも覚えているぐらい。ランチはライスが食べ放題のため、午後からの体調は非常に満腹で苦しい。久々のHAREに... 続きを見る

forumHARE GINZAのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。