「Bセット」@まさらダイニングの写真祝日14時に突撃。広い店内には数組の客人が。
A,B,Cセットなどがあり、カレーの種類が1,2,3種類と異なる。サラダとドリンク付き。
初食だったこともあり、無難なB950円(2種類)をオーダー。
先にサラダが出てきて、ほどなくしてcurryの登場。
緑がサグチキン(ほうれん草)、赤がマトン(羊肉)。そして大きめのナンと小ぶりの... 続きを見る

ランチに行きました。B.Cセットは自分で好きな種類が選べます。ベジタブルを選び、辛くして欲しいとの希望も聞いてくれました。他のお店に比べて量が多いです。ナンは、その場でパタパタのばして焼いていて、アツアツで最初はナンに触ることができないほどでした。

「カレーCセット」@まさらダイニングの写真ランチで行ってみました。いくつかセットメニューがある中で、カレーCセットはカレー3種類が選べて、サラダ、ナン、ライス、ドリンクのセット。ちなみにナンとライスはおかわり自由。これで1000円なのでお得だと思う。
カレーは、日替わり(マッシュルームチキン)、ダール、サグチキンを選びました。
ダールはほの甘いやさしい味。あとの2つは見た目はマイルドっぽそうなんだけど、じんわり辛さが... 続きを見る