店名インド料理 ミルチ

喫煙

喫煙可

アクセス
車5分
関東鉄道竜ヶ崎線『竜ヶ崎駅』(535m)
マップで周辺を見る

平均点 92.000
総合順位 4,509
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentインド料理 ミルチのレビューピックアップ

「Aランチ(760円)で、カレーは野菜カレー。辛さは、レベル1.5」@インド料理 ミルチの写真ちょっと不便な場所にあるインドカレー屋さん。インドカレーもナンもいけますが、シェフは驚きの日本人。

龍ヶ崎においしいインドカレーのお店があると言うので、行ってきました。お店の名前は、ミルチ。龍ヶ崎のメイン通りに、同じ名前のカレー屋さんがあって、カレーお持ち帰りできます、という張り紙がありますが、いつもシャッターがおりています。もしかしたら、同じお店で移転し... 続きを見る

ここのカレーが一番です。
近所に出来た本場をうたった店にはバター以外のコクが感じられませんでした。

本当は3辛が丁度良いのですが、店に行くと”あの刺激”と憑かれたように4辛と
言ってしまいます。

「ランチセット(野菜カレー)」@インド料理 ミルチの写真お得なランチはカレー+ナンorライスorハーフナンandハーフライス+サラダ+ドリンクで、Cにはタンドリチキンとシークカバブがつきます。お値段はA760円・B870円・C990円です。AとBは同内容でカレーとナン・ライスの量の違いです。この店は量が多いので、小食な方はAで十分でしょう。
カレーの種類はチキン・キーマ・チキンシャヒ・野菜・マトンの5種類に限定されますが、... 続きを見る

昼のランチは安くて良いですが、夜はサイドメニュー等メニューが豊富でつまみになる物が多くて呑みに行くのにも良いです。
大きめのナンが甘みがあってそのままでもいけます。
特にチーズナンはルーにつけなくてもそのままでいけます!

4段階で辛さを選べてインド人もビックリというのが一番辛くいつもそれを注文してますが、ただ辛いだけじゃなく旨味ももあってお気に入りです。(4は辛いの強い人じゃないとお薦めできませんが・・・)
ポテト・タンドリーチキンはビールに最高です!
ポテトが300円位なのですがかなりボリュームがあってありがたいです。
他の店と比べると全体的に量が多めでサービスが良いです!

forumインド料理 ミルチのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。