店名アジアンダイニング YOROKOBI

営業時間11:00〜15:00, 17:00〜23:00
    座席16席
    アクセス
    関東バス「桃井四丁目」「善福寺一丁目」下車徒歩3分
    JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線『西荻窪駅』(928m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    カレーだけでなく本場ネパールのお料理が楽しめます。
    スタッフ全員ネパールの方で、お店を切りもりしています。
    初レビュアーののとりののとり2007年6月5日 00:15
    91.989ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 92.500
    総合順位 5,612
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentアジアンダイニング YOROKOBIのレビューピックアップ

このお店ができてからもう10年くらいあるんじゃないかな、と思う。気になってはいたものの中々行く機会がなく(一度だけテイクアウトした)、今回初めて店で頂きました。
    極めて真っ当なネパール〜北インド系のカレーでした。仕上げにフレッシュな生姜やピーマンのみじん切りが少し入っているものがありましたが、北インド的ややクリーミーなカレーソースと良いコントラストがあって楽しめます。夜に色々食べて試してみたいなぁ、と思っています。

こちらのカレーは「ネパール」のカレー。
    店のオーナーも、働いている方もみなさんネパールの方。
    だから超本場のネパールカレーが食べられます。
    さらっとしていて、そいれでいてコクがあって、食べた後は
    身体が軽くなる。おそらくスパイスが響きあい薬膳のような
    効果があるのでしょう。
    チキン・野菜・豆・ほうれん草とチーズ…中でも好きなのは
    キーマにゆで卵入りのもの。目の前で焼かれるナンと一緒に
    食べるとすごく幸せ。辛さは勿論お... 続きを見る

forumアジアンダイニング YOROKOBIのお店情報掲示板

テイクアウト

ランチは500円〜テイクアウトできます。

2007年9月20日 11:46