店名Asian Bar RAMAI 札幌本店
住所

北海道札幌市豊平区月寒東1条17丁目5-48 有田不動産ビル1F

電話番号011-854-2077
営業時間11:30〜21:30(LO21:00)
定休日無休
座席44席
喫煙

喫煙可

アクセス
福住駅より徒歩15分
札幌市営地下鉄東豊線『福住駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

常時5台くらい、臨時で5〜10台くらい追加

メニュー
受賞歴
外部リンク
初レビュアーzackzack2007年7月29日 11:00
93.810ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 85.000
総合順位 4,740
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentAsian Bar RAMAI 札幌本店のレビューピックアップ

「チキン大盛り 辛さ7番」@Asian Bar RAMAI 札幌本店の写真北海道出張の際に現地の同僚に連れて行ってもらいました。隠れ家的な作りも中は広く雰囲気がとっても良い感じ。
20時過ぎに着いて30分ほど待ちましたが着席して注文するとすぐに出てきました。
大盛りも同料金なのでボリューム満点!?
スパイスが効いてサラサラスープもコクがあってとても美味しかったです。
野菜は味が濃くどれも絶品でチキンは... 続きを見る

移転後、味が落ちたとの印象だったが、ここ2年ほどは元の味を受け継ぎ、進化している。

店内の雰囲気、スタッフの対応は好印象。

チキンの旨味や野菜のエキスが存分に出ているスープの見た目も食欲をそそるには充分。
味に関しても、あっさりではあるがコクがあり、食べ飽きることがないので、通うにはもってこい。

毎日、ってのは大袈裟でも週に数回行っても大丈夫!

ただ、
味の善し悪しが、日によって変動がある事があるの... 続きを見る

友人のかなりの!!!一押しで行きました。
自分的には、普通かなー(^_^;)…

お店の雰囲気はGOOd!!個室っぽいのもあって落ち着く
駐車場もたっぷりある。
店員さんも雰囲気がいいと思います。

美味しいんだけど最後までスープを飲めなかった。
コクがありすぎるのかなー。
後味が残る感じが、自分的には苦手でした〜!

でも私の友人はめっちゃ 大好きな味のようです。

forumAsian Bar RAMAI 札幌本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。