Syncの画像

storefront東京都目黒区

店名Sync
住所

東京都目黒区鷹番2-8-21

このお店は「東京都渋谷区恵比寿西1-13-7 恵比寿西5ビル2F」に移転しています。
電話番号-
営業時間平日12:00〜14:30、18:00〜23:00 土日祝12:00〜16:00、18:00〜23:00
定休日水曜日
座席8席
アクセス
東口下車 東口商店街徒歩3分
東急東横線『学芸大学駅』(269m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

外部リンク
初レビュアーakiraakira2007年11月3日 00:12
94.956ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 83.800
総合順位 4,377
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentSyncのレビューピックアップ

以前チキンの辛さ+2を食べたので今度はひき肉と野菜のカレー、辛さ+3にトライしました。
汗かきなので食べている途中から汗が止まらなくなりますが、この辛さはまだ大丈夫です。
玄米などが入ったライスがサラッと炊きあがっていてカレースープに合いますね。

次は辛さ4に挑戦です。

「牡蛎とクレソンのカレー」@Syncの写真軽い気持ちで行ってみたら、おいしくてびっくり!
カレーはちょくちょく食べてる方だと思いますが、ここ、ヒット!
カレーそのものがとっても好み。
注文したのは、冬季限定のカレーで、 とても大きな牡蛎が、たっくさん入ってた。スパイスの感じ、辛さの感じも、食べやすくて文句なし。
玄米が混ざったご飯もヘルシー。
友達が食べていた... 続きを見る

「スペアリブのカレー」@Syncの写真このカレーは今まで食べた中で1位。
スペアリブがとろとろだし。こくがある。
辛さレベルはここのメニューの中では1番低いもの。でもスパイスいろいろ入ってそう。
この店近所だったら超通う。で、味は10点満点なんだけど、ご飯少ないんだなーー。残念。今度行ったら大盛りだ。
友達はちょうどいいって言ってたから、女の人にはちょうどいいのかなー。あたし... 続きを見る

「鹿児島黒豚のスペアリブのカレー(じゃがいも入り)」@Syncの写真スペアリブがごろんと入っています。そしてそのスペアリブがやわらかーい!うまーい!身が柔らかくてほろほろと口の中でとろけます。
カレーは結構甘口でマイルドです。上品でしつこくなく、自信にあふれる味といった感じがしました。あー、すぐにでもまた食べたい!
ランチタイムはグリーンサラダが付いてライス大盛り無料です。1300円。
学芸大に行った際にはぜひ!

forumSyncのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。