店名ロイヤルインドレストラン 三篠店

営業時間11:00〜15:00 17:00〜22:00
    定休日不定休
    座席35席
    アクセス
    駅より徒歩5分。国道183号線の旧道、三篠小と三篠郵便局の間
    JR山陽本線(三原~岩国)、JR可部線『横川駅』(355m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

コインパーキングに隣接

備考
    インド人シェフのお店。
    ランチセットは5種類
    カレーは4段階で辛さを選べる。
    テイクアウトのインド弁当あり。
    初レビュアーもふにゃーもふにゃー2008年12月21日 20:27
    92.718ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 90.000
    総合順位 5,270
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentロイヤルインドレストラン 三篠店のレビューピックアップ

「チキンカレー 辛口」@ロイヤルインドレストラン 三篠店の写真初訪問 どうしても ライスのカレーを食べたくて・・・
    ほんとは ナンがお勧めだと思いますが・・・
    ルーは ドロドロタイプで私的には好みです。
    辛口と注文したんですが 言うほど辛くはなかったです。

とってもお味も本格派でおいしくて、お値段もリーズナブルな本格インドカレーのお店でした!
    ランチがとってもお得~!!ランチメニューとか基本1000円以下でこんなおなかいっぱいになっちゃっていいの??ってかんじなのですが、すっごいお勧めなのが、お店のメニューには載ってなくてチラシにしかなかった隠れメニュー「インド弁当」650円!
    小さいチキンにピリヤニ(インド風ピラフ?)、ナンにその日のカレー、ちょこっと野菜サラダもついてきて男性でもおなかいっぱいくらいのボリューム弁当が650円!!
    イン... 続きを見る

forumロイヤルインドレストラン 三篠店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。