ミトラ IIの画像

東京都小金井市貫井北町3-17-26

電話番号-
    営業時間11:00~15:00/17:00~24:00
    定休日不定休
    座席16席(テーブル4卓)
    アクセス
    JR武蔵小金井駅北口より「中大付属循環」バスにて中大付属高校前下車
    JR中央線(快速)『武蔵小金井駅』(1.3km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    ヒマラヤン」の2号店(支店)です。
    ネパール料理といっても伝統的なネパール料理ではなくカレーのセットを中心にしたメニュー構成となっており。セットによりカレー、ナン(またはライス)がお替り自由というのが嬉しい。
    初レビュアーT@KT@K2008年9月23日 10:30
    92.016ポイント
    レビュー件数 1
    レビューユーザー数 1
    平均点 95.000
    総合順位 5,600
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentミトラ IIのレビューピックアップ

「Bセットでエビカレーとマトンカレーにナン」@ミトラ IIの写真最近食したカレーの中ではピカイチであった。
    エビはかなりマイルドで少し甘めの味付け。マトンもマトン固有の肉の臭みは一切感じさせずマトンが苦手な人でも食べられるのではないか。いずれも具の美味さを上手く引き出すスパイスの使い方が絶妙だ。また、焼きたてのナンがお替り自由というのが嬉しい。
    もちろんナンは表面パリッと中はもっちりふわふわでとても美味しい。
    ... 続きを見る

forumミトラ IIのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。