店名インドレストラン ガネーシャ

東京都台東区根岸1-2-21

電話番号-
営業時間10:00~15:00、17:00〜24:00
アクセス
JR山手線、JR京浜東北線『鶯谷駅』(190m)
マップで周辺を見る
備考
看板には「インド料理 GOA」と書かれています。
外部リンク
平均点 74.000
総合順位 5,388
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentインドレストラン ガネーシャのレビューピックアップ

「キーマカレー(テイクアウト)¥1029」@インドレストラン ガネーシャの写真「インドカレーはテイクアウトがお得!」という持論を持っている。
その理由は自分の場合は1度に食べられる量が少ないので、店内で食すと必ずカレールーが中途半端に残ってしまうので、自宅でカレーを小分けにして頂いた方が無駄なく消費出来る。そして経験上ほとんどのインドカレーのお店は、同じ価格でテイクアウトの方がルーの量が若干多いという事実からだ。
鶯谷の人気ラーメン店... 続きを見る

店内はスパイスの香りが充満していたので期待できそうな感じと、お客さんが私以外にいなかったり町の雰囲気がアレだったりして期待できなさそうな感じが入り混じる。
ランチのセットメニューでナンとライスがつくBを選択。ナンはオーダー後に焼き始めていた。ふちの高い銀色のお盆のような皿のようなものに入れられて品物到着。ちょっと笑ってしまったのが、サラダと一緒にサフランライスが盛り付けられていることと、その皿の模様が唐子だったこと。なぜインド系なのにこの皿?しかもなぜサラダと一緒に盛る?まあ、そのあたりも雰囲気からすると... 続きを見る

forumインドレストラン ガネーシャのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。