レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
店内はスパイスの香りが充満していたので期待できそうな感じと、お客さんが私以外にいなかったり町の雰囲気がアレだったりして期待できなさそうな感じが入り混じる。ランチのセットメニューでナンとライスがつくBを選択。ナンはオーダー後に焼き始めていた。ふちの高い銀色のお盆のような皿のようなものに入れられて品物到着。ちょっと笑ってしまったのが、サラダと一緒にサフランライスが盛り付けられていることと、その皿の模様が唐子だったこと。なぜインド系なのにこの皿?しかもなぜサラダと一緒に盛る?まあ、そのあたりも雰囲気からするとあっていいかなと。カレーは仏壇にそなえるのかと思うぐらいの少量で提供される。うーんナンが余りそう、と思ったら辛さのせいかちょうどナンはなくなりました。けど満腹にはちょい足りない。まあそれぐらいが健康にはいいのでしょうが、なんか物足りなさを感じてしまいました。食後のチャイは濃厚だけどすっきりした後味でおいしかったです。