店名 カレー屋ジョニー
電話番号 03-3291-8464
営業時間 11:00〜23:00
定休日 無休
喫煙 禁煙
JR中央線(快速)『御茶ノ水駅』(30m)
アクセス 御茶ノ水駅聖橋口改札を出てすぐ右、ケンタッキーの隣。
駐車場 駐車場なし
初レビュアーまこぷん(2007年6月12日)
2007年6月12日登録 まこぷん
2018年6月15日変更 NEON
総合順位 268位

カレー屋ジョニーのレビューピックアップ

「ロ-スカツカレー 710円」@カレー屋ジョニーの写真2016/10/02 休日出勤。腹ごしらえ。今月は再訪シリーズと決めています。
なので、再訪の此方へ。あれ?食券だったっけ?
食券機の左上にあるおすすめの標題を選択します。お店はしこたま狭いです。
卓上には福神漬、自家製辛味オニオン、ソース、辛味スパイス。
ソースがあるのは私にとってはポイント大きいです。カツにかけたいもんね。
間もなく着... 続きを見る

「温玉ほうれん草カレー680円」@カレー屋ジョニーの写真お隣の博多鶏炊き濃厚らーめん ひのとり 東京御茶ノ水店でいただくはずだったのですが・・・
大風の下、散々待たされた挙句、あまりに酷い対応を受けたため、入店を拒否(苦笑)
まぁ、これ以上触れると問題となりそうなので(笑)

時間もあまり無くなってしまったので、呼び込みのお姉さん頑張っていたいたこちらカレー屋ジョニーでいただくことにいたしました。
券売... 続きを見る

「ビックリロースカツカレー並(790円)」@カレー屋ジョニーの写真3/7   PM 7:55   店内先客ナシ  後続2人

飲みの前にジョニーボ~イ …何やソレww
券売機で食券を購入し、1階のカウンター席に座る
後続は拙者の顔を見るなり2階に上がっていった。…失礼な奴らじゃ(-.-;)
スタッフは女性2人体制、なかなか頑張っとるね~
卓上には辛味スパイス・辛味... 続きを見る

カシミールカレーがあるとの噂を聞き来てみました。以前デリー上野店でカシミールを食べて以来すっかりはまってしまいました。

狭い間口の入口にある券売機で食券を購入。店員さんに渡すと、「これは激辛ですよ。よろしいですか。」との注意が。ええ大丈夫です。(望むところじゃ。はよもってこんかーい。的な乗りで狭い階段を二階へ上がる。)

外見はデリーと同様で銀の楕円の器に黒っぽくてさらさらなルーが。ライスは皿に平盛り。

なかなか辛くてよろしいですが、スパイスの風味というか味わい深さという点で若干不満が残る。辛さが突出した感じで... 続きを見る

カレー屋ジョニーのお店情報掲示板