レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜日はブックマークしたお店が定休日が多く、行く店が限られてくる。これは逆に言えば迷わずに済むんだが、やはり日曜の繁華街はやはり人出が多く、並ぶのが嫌いな自分は、気がついたらお茶の水まで漂流。こちらのお店へ。かなり年季にの入った店内。券売機で表題をオーダー。到着した一皿は、メニュー名からすると大人目な感じのサイズのカツ(個人的な意見です。)もっとやらかして欲しかったけど。ルーは甘みも辛さも無く、サラサラではあるが、トッピングとの相性はいいと思う。という事は、トッピング基準でルーが素材を引き立てるのだろうか。しかしルーの量が少なく後半苦戦。その為に卓上のソースがあるのだろうが、やはりここはソースのチカラを借りずルーで食べたい。なんと完食。途中卓上のカイエンペッパーを使ったがあまり効果無し。ボリューム的には満足できた。ご馳走様でした。
かなり年季にの入った店内。
券売機で表題をオーダー。