「ポークカリー 激辛 ¥850」@船場カリー ららぽーと新三郷店の写真8月31日 (土) 12時頃訪問。
フードコートなので先客、後客共不明。
直ぐに配膳。
マイルドなカリールーで美味しかった。
イカスミはあまり気にならないですが、コクがある感じです。
激辛にしたのですが、思ったよりかなり辛かった ! !

「チキンカレー¥700」@船場カリー ららぽーと新三郷店の写真お買い物ついでにランチ。
平日、14:00、フードコートなので先客後客不明。
何店かある中で、やはりカレー好きなのでこちらにしちゃいましたw

注文し呼び出しブザーを渡され待つこと10分で呼び出されました。
具はカツのみ!
では、いただきます。
ん~、結構ドロドロしてますね~。こーゆールーも好きですよw真っ黒... 続きを見る

「牛すじネギカリー+温泉玉子+大盛り 【950円+100円+100」@船場カリー ららぽーと新三郷店の写真イカ墨ってどんな味?(?´・ω・`)ハテ?

過去に食べたイカ墨入りの料理と言うとパスタぐらいですがその時の印象はなんとなくコクがアップした「黒いぺペロンチーノ」と言うもの( ̄ω ̄;)ゞ
今回のカレーもそんな感じでなんとなく「んっ?」と思える風味があったような気がしましたがあくまで気がした止まり。まあイカ墨と分かる位だとそうとう... 続きを見る

「ロースカツカリー(700円)」@船場カリー ららぽーと新三郷店の写真先月オープンした『ららぽーと新三郷』を視察に行きました。(^^)/
昼時、2階のフードコートへ。どこも混んでいます。
ぐるっと一周。久留米ラーメン「満洲屋が一番」が気になりましたが長蛇の列。諦めて、妻がTVで紹介され知っていた当該店に決めます。

座席確保し、店の前へ。私はロースカツカリー・妻はビーフカリー(650円)・娘はビーフネギカリ... 続きを見る

店舗情報

店名船場カリー ららぽーと新三郷店
住所

〒341-8550 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷2F

電話番号-
営業時間9:00~21:00
定休日無休
座席たくさん
喫煙

禁煙

アクセス
JR武蔵野線『新三郷駅』(232m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
ららぽーと新三郷のフードコートにある。
外部リンク