レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
歌舞伎町店 通算6回目。2016年8月26(金)23:22到着、待ち4人移転前の歌舞伎町店に行っとかなきゃね~移転すると言っても近場ですけどね実はラーメンデータベースで行った二郎の中でレビューしていないのはこちら歌舞伎町店だけなんですいつでも行ける営業時間と休み無しの通し営業だからと足が遠退いていましたわ店内並び少なく安心券売機2台有って手前が当たりで後ろはハズレです見事に当たりを引き店内待ちに加わります移転前記念で大盛チャーシューダブルいこうかと思ったがハズレ豚は勘弁なので、大盛チャーシューにした活気溢れる店内は不夜城新宿ですね~暫し待ってカウンターに食券を山折りにしてカタメ要請本当はノーマルか柔らかめ試してみたかったけど時間が遅いもんで断念致しました周りのお客さんのヤサイコール見ていると大分盛ってくれるみたいヤサイマシマシは円錐状の小山でしたもんしかし飲み屋街なので皆様食べるの遅いので回転は良くないですね隣の大の方は完全に止まってスマホ見てるしこっちの隣の方は小で苦しみまくっているしそんなこんなでコールタイムコールはヤサイアブラ23:36着丼おうヤサイ多いですね~でもアブラはちょびっと豚は沈んでいるので分からず麺は小で250g・大で375gだったかな以前は前回の苦い記憶を遡る…「麺増し出来ますか?」→『うちは大で375g、ヤサイマシマシでも多いよ』そんなにやり取りだったと微かな記憶が有る小滝橋で倍の大二郎3玉食べてるからさ増せない歌舞伎町店に更に行かなくなったんだよねシャクシャクしたヤサイと麺を一緒に食べる。うん、悪くないよ豚も変わったね厚さ有るものも混じっているし、でもそいつがアブラ多かった…スープは薄い、豚感も弱いものまあヤサイ多いから薄まるよね本当にヤサイメインかと思うくらい麺とのバランス悪くなっちゃったヤサイマシマシにしたらサラダじゃない?最近味薄目でもいいと思ってるから問題無いけど、濃い味好きなら厳しいレベル前ロットの両隣さんまだ全然減ってないな~と余裕残して23:43完食先ずは兎に角、移転前にレビュー出来て良かった!移転後が楽しみですねこれで二郎未訪問レビューは遠方の札幌店、仙台店、会津若松店、新潟店となりましたでも全店制覇は無理ですわ~
移転前の歌舞伎町店に行っとかなきゃね~
移転すると言っても近場ですけどね
こちら歌舞伎町店だけなんです
店内並び少なく安心
券売機2台有って手前が当たりで後ろはハズレです
見事に当たりを引き店内待ちに加わります
移転前記念で大盛チャーシューダブルいこうかと思ったが
ハズレ豚は勘弁なので、大盛チャーシューにした
活気溢れる店内は不夜城新宿ですね~
暫し待ってカウンターに食券を山折りにしてカタメ要請
本当はノーマルか柔らかめ試してみたかったけど
時間が遅いもんで断念致しました
ヤサイマシマシは円錐状の小山でしたもん
隣の大の方は完全に止まってスマホ見てるし
こっちの隣の方は小で苦しみまくっているし
そんなこんなでコールタイム
コールはヤサイアブラ
23:36着丼
おうヤサイ多いですね~
でもアブラはちょびっと
豚は沈んでいるので分からず
麺は小で250g・大で375gだったかな以前は
前回の苦い記憶を遡る…
「麺増し出来ますか?」
→『うちは大で375g、ヤサイマシマシでも多いよ』
そんなにやり取りだったと微かな記憶が有る
小滝橋で倍の大二郎3玉食べてるからさ
増せない歌舞伎町店に更に行かなくなったんだよね
シャクシャクしたヤサイと麺を一緒に食べる。
うん、悪くないよ
豚も変わったね
厚さ有るものも混じっているし、でもそいつがアブラ多かった…
スープは薄い、豚感も弱いもの
まあヤサイ多いから薄まるよね
ヤサイマシマシにしたらサラダじゃない?
前ロットの両隣さんまだ全然減ってないな~と余裕残して
23:43完食
先ずは兎に角、移転前にレビュー出来て良かった!
移転後が楽しみですね
でも全店制覇は無理ですわ~