レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日12:30ころ訪問、先客10人程度、後客5人。土方系の車がたくさん止まっているので、はずれではないだろうと訪問。この日は気分は担々麺な日だったのと、もやし大盛りと太麺が無料だったので、それで注文。10分後で着丼。一見メニューの写真と違うなぁ、、、、。写真ではそぼろ肉があるけど、実際はほとんど見えず、湖底にたまっている。気を取り直して実食。スープはゴマがきいていて、個人適には好感。もやしは山盛り。これで無料はお得。辛みはあまり無く、どちらかというとゴマの甘みが支配的。坦々はもう少しジワジワくる辛みがあるともっと良かった。しかし、これでこの値段であれば十分戦えるCPとボリュームは魅力。店の雰囲気もよく、テーブルに水のほかにレモン水(?)があったりと、少し?な感じですが、ほかのメニューも食べてみたくなるお店でした。