レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
上尾市役所前でひっそり(?)営業されてた時代から定期的に通っている店ですが、此処でのレビューはしていなかったようです。実は久しぶりの訪問「最近は忙しくなくてちょっと困っています」そうで…来なくてスミマセン(;´∀`)他のお客さんもいない時間だったので色々と近況など話をしながら、前日からのモヤモヤを払拭にかかります麺屋GAKU、KABUKIモンばぁや、あと原市にある「やきとんTAKE」の3店舗でグループになったそうで、昨日KABUKIモンばぁやで拝見した店主氏は実はグループオーナーだそうでオレ「あの方一時期ここのお店にいらっしゃいましたよね?」GAKU店主「あぁ、たまに手伝いに入ってもらってますからね」何処かで見た感はこれでした。更に、奇抜な店名について「実はあそこの店はある女性に任せる予定だったんですよ、ところが直前になって『やっぱり無理です』って言われて、それで今オーナーがやってるんです」だそうで。そうこう話している内に着丼あれ?丸い丼でしかも名前入りに変わってるここの丼といえば個性的なあの形だったのに…?「前の丼けっこう割れちゃいましてね、新しくしたんです。KABUKIモンと統一イメージで名入にしました」久しぶりに頂きましたが変わらず美味いです♪食べながらも色々と世間話などしているのが何かの罠なんでしょうか、予定外に「んじゃ締めライス追加くださーい」と思わずw自家製味噌を足して美味しく締めさせて頂きました
実は久しぶりの訪問
オレ「あの方一時期ここのお店にいらっしゃいましたよね?」
何処かで見た感はこれでした。
更に、奇抜な店名について
そうこう話している内に着丼
あれ?丸い丼でしかも名前入りに変わってる
ここの丼といえば個性的なあの形だったのに…?
久しぶりに頂きましたが変わらず美味いです♪
「んじゃ締めライス追加くださーい」と思わずw
自家製味噌を足して美味しく締めさせて頂きました