レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
職場で何気に西浦和駅辺りで美味いラーメン屋ない?と聞いてみたところ帰ってきた答えがこちらのお店店。簡単に調べると狼煙で働いた経験があるようで、行く前から期待しかなかったです。会社から約10分程度なので夜の開店調度に到着!1番乗りでした。食券制でらーめんとつけめん、後はトッピングのみ。潔いです。店主さん若いのに腰低くてとっても好感が持てます。10分弱で着丼!麺は自家製中太麺屋、スープは濃厚でドロドロ。ワクワクしながら一口いただく…うめー!なんだこれ!これに尽きる。最初こそつけめん食べてるかの感じだけど食べ進むとドロドロ感もソフトになりらーめんのスープとして成立してます。チャーシューもメンマも全てにおいてクオリティー高いですね!これはまた来なきゃ!平日でしたが食べ終わる頃には満席&待ちありなのも納得です。西浦和と言う、マイナー(失礼w)な場所でこの人気!願わくば末永くこの地で営業していただける事を願います。
麺は自家製中太麺屋、スープは濃厚でドロドロ。
ワクワクしながら一口いただく…
うめー!なんだこれ!
これに尽きる。