レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
一番並んでいた(04)【福岡】拉麺 久留米 本田商店「元祖とんこつ生誕80周年!「濃厚」久留米スペシャル!」と【茨城】活龍「濃厚うにそば」を食べてみた。大体こんなイベントは高くて量が少ないと覚悟していたが、高すぎ!うまくない。期待して遠方から考えている人は行かない方がいい。まず食券が各ブース850円。2店舗行ったから1700円。そしてせっかくなのでトッピングつけると400円増しの2500円高すぎ!そりゃお前がトッピングつけたからだろってことだけど。これで10分以上大雨の中並んでテントで食べる価値ある?味も自分でインスタントを作った方がマシ。こういうところは本店と同じ味で量が少ないんだから500円で食べ歩きできるようにしてほしい。休日潰して1時間半かけて大失敗だった。大人気の2店舗がこの味だから他の店舗は更にヤバイだろう。