レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
比較的続けておがわ屋さん!•••今日は夫婦で!ちょうど11:00過ぎに駆けつけ 前客5名 私らで7名食券を渡してこの日は20分ほどかかりました~ 1人オペの一斉注文での6~7番手だから仕方がないですねぇ~今回はタンパク補給のためチャーシューメン!まずはスープですが かなり前の皆さんのレビューには「薄め」とかあるのですが 本日はしっかり醤油の主張のある旨味の効いたバッチリスープでしたねぇ なんだか先日の初訪問の時よりも若干濃いめ?•••チャーシューメンだから???•••旨~っ!麺はやはり硬めとか言わずに注文でしたが 「ノドゴシ」は特に求めてない私には ツルツルし過ぎてない小麦感バッチリの噛み噛み出来る上質麺! 後半はスープの色を淡く吸い込むんですが 軟軟感はまったくなくシッカリ!ん~モサモサ噛み噛み!•••「ズルズル行きたくない」旨麺!!チャーシューはスープと浸して美味しいですねぇ~「ザ•チャーシュー」! 旨旨5枚入り!•••これ ご飯がススム君です!•••割りと続けて同じお店でしたが なんだかまたまた新鮮な気分で良かったです!妻のメンマとチャーシューを1枚トレードして 楽しく食べれました!前回の点数に チャーシュー加点3 スープがさらに旨く感じて加点285点なお昼ごはんでしたごちそうさまでした!
•••今日は夫婦で!
ちょうど11:00過ぎに駆けつけ 前客5名 私らで7名
今回はタンパク補給のためチャーシューメン!
85点なお昼ごはんでした
ごちそうさまでした!